Адрес: 188661 Россия Санкт-Петербург, Ленинградская область, п. Мурино ул. Лесная, д.3

Производство и продажа светопрозрачных конструкций

Санкт-Петербург

+7 (812) 600 47 08

Понедельник-Пятница

c 9:00 до 17:00

E-mail

vikona@vikona.spb.ru

Пластиковые окна для дачи: разумное решение для комфорта

21 июля 2016г

Пластиковые окна для дачи: разумное решение для комфорта. Завод по изготовлению металлопластиковых конструкций «ВИКОНА-ПЛЮС».

Калькулятор

Пластиковые окна в стареньком деревянном доме уже никого не удивляют – с ними намного теплее и тише. А уж в современном коттедже из бревна или бруса – и подавно. Благодаря разнообразию дизайнерских и цветовых решений, ПВХ-профиль можно с легкостью вписать в любой архитектурный стиль, и деревянные дома – не исключение.

Многие из нас, приезжая на дачу даже на пару дней, уже не согласны мириться с минимумом бытовых условий. Благо современные изобретения и технологии позволяют без лишних затрат обустроить для себя комфортную среду обитания даже в отрыве от цивилизации… Окна ПВХ для дачи – одно из таких решений.

Несомненное преимущество современных пластиковых окон заключается не только в их эстетически привлекательном внешнем виде и высокой функциональности, но и в том, что многие модели даже в базовой комплектации оснащены противовзломной фурнитурой. Оконная система с несколькими камерами и солнцезащитными или энергосберегающими стеклами, – это возможность создать и сохранить комфортную атмосферу в доме и как следствие – избавиться от лишних расходов на отопление помещения зимой или охлаждение летом. Так что решение купить пластиковые окна на дачу – правильное и со всех сторон выгодное.

Пластиковое окно для деревянного дома – чтобы не было конфликта


Пластиковые окна для дачи, разумеется, ничем не отличаются от своих аналогов для кирпичных или бетонных строений. А вот монтаж ПВХ окна в деревянную стену имеет свои принципиальные особенности: технология зависит от многих факторов, начиная от типа и возраста древесины, из которой сделана стена, и заканчивая размерами строения и технологии строительства (и даже времени года, когда оно велось).

Один из ключевых моментов, влияющих на установку пластикового окна, - возраст деревянного дома. Чем он старше, тем процесс установки проще. Чем новее дом, тем выше риск испытать все «прелести» его неизбежной усадки, которая происходит в первые два года. Установка в этот период пластикового окна – дело предельно ответственное, так как при усадке оконный блок может быть деформирован верхними венцами.

Поэтому так важно позаботиться о соответствующей и профессионально изготовленной обсаде (окосячке, окладе) – специальной деревянной коробке, выступающей связующим звеном между стеной и оконной системой. Обсада не должна иметь жесткого крепления с оконным проемом: деревянный дом даже после усадки остается «живым», реагируя на сырую или сухую погоду. Крепится обсада к стенке дома методом «паз-шип», который использовался еще нашими предками.

Внутренние отделочные работы – подоконники, откосы – в деревянном и панельном или кирпичном доме производятся идентично.

Наши окна для вашей дачи

По ряду моментов установка окна на даче является задачей, пожалуй, более ответственной, чем монтажные работы в кирпичном или панельном доме. Компания «Викона Плюс» не только производит высококачественные ПВХ профили и изделия из них, но и оказывает услуги по установке оконных систем. Наш профессионализм доказан десятилетием успешной работы на этом рынке услуг и большим количеством постоянных клиентов.

Наши специалисты быстро и качественно произведут все необходимые работы, учитывая индивидуальные особенности частного дома или дачи. Мы прочно и аккуратно установим оконные системы вне зависимости от возраста дома и материала, из которого он построен. С нашими окнами ваша дача или загородный дом получат надежную защиту, как от незваных гостей, так и от сквозняков, жары и сырости.

На все работы и услуги мы предоставляем гарантию на 5 лет.

 

Заказать обратный звонок

 

Вызвать замерщика

 

Мы бесплатно замерим вам окна и сделаем скидку на крупный заказ!