Адрес: 188661 Россия Санкт-Петербург, Ленинградская область, п. Мурино ул. Лесная, д.3

Производство и продажа светопрозрачных конструкций

Санкт-Петербург

+7 (812) 600 47 08

Понедельник-Пятница

c 9:00 до 17:00

E-mail

vikona@vikona.spb.ru

Остекление загородного дома в Санкт-Петербурге

09 янв. 2017г

Остекление загородного дома в Санкт-Петербурге. Завод по изготовлению металлопластиковых конструкций «ВИКОНА-ПЛЮС».

Калькулятор

Условия современного темпа жизни, постоянная спешка и занятость на работе заставляют многих людей задуматься о том, чтобы наконец-то воплотить свою мечту в реальность и построить свой собственный загородный дом. И главным фактором такого решения становится обустройство своего жилища таким образом, чтобы в нем всегда был комфорт, хороший микроклимат и приятная обстановка, располагающая к уютному и качественному отдыху.

Строительство дома – сложнейшая трудоемкая задача, требующая профессионального и где-то даже творческого подхода. И одним из важнейших критериев выступает качественное и современное остекление загородного дома. Компания ООО «ВИКОНА-ПЛЮС», которая вот уже 10 лет занимается производством и установкой пластиковых окон и светопрозрачных конструкций любой сложности, готова предложить вам самые разнообразные варианты остекления профилем ПВХ или алюминиевым профилем, которые идеально впишутся в концепцию любой загородной резиденции.

Остекление загородного дома. Компания ООО «ВИКОНА-ПЛЮС»Мы являемся ведущими производителями ассортимента продукции знаменитой во всем мире марки REHAU, имеем все лицензии и сертификаты, подтверждающие качество нашей продукции и услуг, и предоставляем гарантию на приобретенные и установленные нами конструкции.

Особенности качественного остекления загородных домов

Опираясь на среднестатистические данные, можно с уверенностью сказать, что сегодня около 95% жителей для обустройства своих загородных домов выбирают остекление профилем ПВХ или алюминиевым профилем. И это неудивительно, ведь подобные конструкции имеют длительный срок эксплуатации, высоконадежны, безопасны и имеют достаточно стильный и эстетичный вид. Возьмем несколько основных составляющих, на которые опираются владельцы загородных резиденций при выборе самого оптимального вида остекления.

Форма окна – один из главных элементов в реализации какого-либо архитектурного или дизайнерского решения. Окна могут иметь, как стандартную (квадратная либо прямоугольная), так и нестандартную форму (круглая, арочная треугольная). При выборе нестандартных оконных конструкций вы можете проконсультироваться с нашими специалистами и оформить заказ на изготовление окон по индивидуально разработанному эскизу.

Противовзломная фурнитура – также немаловажный момент при выборе остекления. Любой загородный дом требует дополнительной защиты. И для того чтобы обезопасить свое жилище от непрошенных «гостей», необходима установка окон с надежной противовзломной фурнитурой.

Остекление загородного дома. Компания ООО «ВИКОНА-ПЛЮС»(2)Обеспечение хорошей звукоизоляции и сбережение тепла не менее важны при обустройстве собственного жилища. Остекление загородного дома профилем ПВХ или алюминиевым профилем дает возможность существенно сэкономить на отоплении, а также оградить свой дом от посторонних шумов, доносящихся с улицы.

И еще один важный момент – это внешний вид вашего дома. Любой владелец загородного дома желает, чтобы его жилище выглядело современно, стильно и презентабельно. И благодаря наличию огромного выбора цветов, форм и конфигураций, в которых могут быть представлены окна для остекления загородного дома, любой постройке можно придать респектабельный и современный внешний вид.

Самые востребованные виды остекления загородного дома

Панорамное остекление. Данный тип остекления – отличное решение для владельцев, чьи резиденции располагаются на возвышенном месте. Внешне создается ощущение некой хрупкости конструкции, которая открывает панорамный вид. Но стоит отметить, что для панорамного остекления применяются высокопрочные и противоударные стеклопакеты, оснащенные специальной противовзломной фурнитурой. Все это свидетельствует о том, что данная конструкция абсолютно безопасна в эксплуатации, надежно защищает жилище от внешнего вторжения и неблагоприятных природных явлений, а также повышает интенсивность естественного светопотока. Более того, тепло- и звукоизоляция панорамного остекления загородного дома имеют самые высокие показатели.

Угловое остекление. Этот тип остекления чаще всего выбирают те владельцы загородных домов, которые отдают предпочтение креативным и интересным дизайнерским задумкам. Идеально сочетается с ламинированным профилем, создавая очень необычную и стильную имитацию рисунка, узоров или расцветки деревянных поверхностей. Для углового остекления чаще всего используют «теплую» систему остекления, с помощью которой не только можно добиться респектабельного внешнего вида дома, но и обеспечить хорошее естественное освещение, а также отличную тепло- и звукоизоляцию в помещениях.

Формы окон для остекления загородного дома

При выборе дизайна своей загородной резиденции у вас нет необходимости останавливаться только лишь на стандартных формах окон. Сегодня, благодаря различным инновациям и новейшим технологиям, оконные конструкции могут иметь абсолютно любую форму, с помощью которых есть возможность воплотить любую дизайнерскую задумку.

Остекление загородного дома. Компания ООО «ВИКОНА-ПЛЮС»(3)Круглые окна. Производство подобных оконных конструкций основано на использовании гибкого профиля, из которого создаются два полукруга, соединенные сваркой. Круглые окна способны «оживить» дизайн любой постройки.

Треугольные окна. Идеально решение для домов с островерхой крышей. Очень креативно смотрятся и придают оригинальность и стильность внешнему виду загородного дома.

Арочные окна. Полуциркульные арки – настоящий тренд современности, который представляет собой оконную конструкцию с закругленной верхней частью. Дом с арочными окнами приобретает богатый и презентабельный вид, выделяясь на фоне других окружающих его строений.

Одно из главных неоспоримых преимуществ компании ООО «ВИКОНА-ПЛЮС» – собственное высокотехнологичное производство пластиковых окон и светопрозрачных конструкций. Благодаря этому мы имеем возможность изготовлять высококачественную продукцию, производить профессиональный монтаж и устанавливать приемлемые цены, которые вполне доступны клиентам со средним достатком.

Кроме этого, мы максимально ответственно подходим к каждому этапу производства и монтажа, даем гарантию на весь цикл проделанных нами работ и с уверенностью можем сказать, что за все годы своей успешной деятельности мы стали ведущими производителями качественных металлопластиковых конструкций в городе Санкт-Петербурге.

Остекление загородного дома профессиональными специалистами нашей компании – залог надежности, прочности, безопасности и длительного срока эксплуатации установленных конструкций. 

 

Заказать обратный звонок

 

Вызвать замерщика

 

Мы бесплатно замерим вам окна и сделаем скидку на крупный заказ!